经销合作 |贴牌加工|热水工程 |

您好,欢迎光临! 收藏本站 |工作原理|网站地图|

空气能二维码

咨询电话: 185-7831-3178 24小时电话咨询服务


当前位置:首页 >>新闻中心 >>行业新闻

行业新闻

水冷式商用中央空调的结构

    

作者:约沃空气能  https://www.yowoer.com 时间:2019-10-15 12:39:03

   水冷式商用中央空调是指通过冷却水塔、冷却水泵对冷却水进行降温循环,从 而对水冷机组中的冷凝器内的制冷剂进行降温,使降温后的制冷剂流向蒸发器中, 经蒸发器对循环的冷冻水进行降温,再将降温后的冷冻水送至室内末端设备(风机 盘管)中,由室内末端设备(风机盘管)与室内空气进行热交换后,从而实现对空 气的调节,如图1-27所示。  

水冷式商用中央空调

水冷式商用中央空调主要由水冷机组、冷却水塔、风机盘管、膨胀水箱、冷冻水 管路、冷却水泵及闸阀组件和压力表阀等构成。闸阀组件中主要包括管路截止阀、 Y形过滤器、过滤器、水流开关、单向阀以及排水阀等,如图1-28所示。

水冷中央空调

  水冷式商用中央空调系统主要通过对水的降温处理,使室内末端设备可理,对室 内空气进行降温。若需要使用该系统制热时,需要在冷媒水系统中设备,对管路中 的冷却媒进行加温,形成热水循环,再由室内末端设备进行室内空气进行升温。

编辑分享请注明来源:约沃空气能 http://www.yowoer.com

上一篇:风冷热泵风循环商用中央空调的结构

下一篇:没有了!

佛山市约沃节能设备有限公司 版权所有
电话:18578313178
邮箱:18578313178@qq.com
网址:http://www.yowoer.com/
总部:佛山市南海区里水大粒沙工业区

约沃节能微信扫一扫